Выборы 2018 год
Дорога меня сегодня на выборы поведет.
Судьба и жизнь каким воротам приведёт,
Ответ получу, когда пройдет целый год.
Для россиян желаю счастливый жизни,
Стране Жар-птицей в облака взлететь.
Себе любимой желаю только здоровья,
Чтоб смотреть,как Россия станет расцветать.
Свидетельство о публикации №118031803254
Нина Серебрякова 22.03.2018 18:18 Заявить о нарушении