Со дня Победы 70 прошло...
Врагу сломали Мы хребет,
В Наш дом пришла Победа,
Уж семь десятков пролетело,
Спасибо нашим Дедам...
А в перерывах меж боёв,
В окопах им не тесно,
Спасала от тоски по Дому,
Родная наша песня...
Эти песни Военного времени,
Свято чтим и поём их сейчас,
Искромётная наша "Катюша",
Сквозь Разрывы и дым пронеслась...
Перед ними Мы голову склоним,
И струна запоёт,только тронь..,
И услышим Мы Сердцем и Разумом,
"Бьётся в тесной печурке огонь"...
Свидетельство о публикации №118031803210