Девушки, на свете...

Девушки , на свете скучно жить тому
Вас кто не заметил (к слову моему)

Скучно восхищаться тачкой и наличкой
С жизнью обращаться , безо всякой личной

Но не скучно вовсе , а свежо и сочно,
Приглашать Вас в гости , подождать у почты

Посмотреть киношку , зажимая ручку
Разорвать гармошку, вставить закорючку

Изумить , ослабить , довести до гнева
Чтоб ... смогла растаять Ваша королева


Рецензии