Результат
РЕЗУЛЬТАТ.
От Нас получаете Свет –
По Сознанию именно.
И это всегда взаимно, –
Других вариантов нет.
Звучит Пространство Света волнами, –
«Звучит постоянно Свет».
Волны Его, порой, как Цунами, –
Которому равных нет.
Каждый цвет спектра Света –
Ноту имеет свою.
Подобен внутри человека –
Творящему Свет Огню.
Музыка Сфер представляет собой –
Этих Огней звучание.
«Поядающий» или «Творящий Огонь» –
Зависит от их сочетания.
Аспект звуковой – Космоса –
Мало ещё известен.
Звучание хлебного колоса –
От Космических Песен.
Аспект звуковой – Вселенной –
Известен ещё очень мало.
Ноты Её Сокровенные –
Жизни несут начало.
«Было Слово в Начале», –
Слово Любви и Печали.
Молитва земная – пример –
Божественной Музыки Сфер.
Каждая роза звучит –
Только нотой своей.
Этот Природный магнит –
Касается всех людей.
Травы звучат и цветы,
Деревья, – в цвету когда.
Цветом живой Красоты –
Сердца звучит Звезда.
Наш звучит Микрокосм –
Огненной Красотой,
Но если Гармония Звёзд –
Нас окрыляет Мечтой.
Или… звучит диссонансом, –
Что разрушает Пространство.
Мир Высший насыщен звучанием –
Гармонии и Постоянства
И связан с нашим Сознанием –
В каждой точке Пространства.
Мир Высший насыщен звучанием –
Гармонии и Совершенства,
Что и возносят Сознание –
Ввысь на Крылах Блаженства…
Низшие сферы, наоборот –
Несут дисгармонию и дискомфорт.
Арфа Духа звучит и пылает –
В Сердце Огненной песней.
Хор созвучных Сердец устремляет –
Огненный Дух в Поднебесье.
Гармония цвета и звука –
Жизнь Всему и даёт.
И в этом всей Жизни Наука, –
Пусть каждый себя обретёт.
Гармония и Созвучие,
И Огненное Равновесие –
Духа Ступени лучшие –
И Нового Мира версия.
Жизнь есть результат, –
Что вывел Гармоний ряд.
Свидетельство о публикации №118031803120