Там, за гранью боли
ты пронзаешь небо.
Дальше только воля,
облачная нега.
Близятся истоки,
звёздная дорога.
Канут все тревоги,
но душа убога.
Плачется со стоном,
просит воротиться.
Покружить над домом-
там родные лица...
И в своё окошко
постучит синицей.
Чтоб побыть немножко...
...малою частицей...
Свидетельство о публикации №118031803090