А русский народ сильнее лишь стал...

Европа России, как мачеха злая -
Прибалтика — змея подколодная,
Зубами Америка зло скрежетая,
Унизить желает Россию свободную.
Укропы, поляки, как гады ползучие,
Ядом плюются за доллар и евро
И оппозиция - сборище сучье,
Портят народу российскому нервы.
Россию поставить нельзя на колени,
Кто к нам с мечом, от меча подыхал,
Остались от них в истории тени,
А русский народ сильнее лишь стал.
         18.03.18г.


Рецензии
Хорошо написал. Уважаю и поддерживаю!

Галина Коротких 2   18.03.2018 10:07     Заявить о нарушении