Случайная встреча
Столик наш... Что был нашим, то бишь...
Мы расстались на курсе... Третьем?
На четвёртом. Смотри-ка, помнишь...
Как живёшь? Как семья? Как дети?
Хорошо? То есть, всё - в порядке?
Вот... Не думал тебя здесь встретить...
Я? Да жил как-то... Без оглядки...
Ностальгией себя не мучал,
В смысле - "жаль", там, да "надо было"...
Что пришёл? Не поверишь - случай,
На дворе, как-то, нынче стыло...
Нет, не так... Ведь сегодня - дата...
Я, по правде, здесь ежегодно...
Нет! Ни в чём ты не виновата,
Ты хотела лишь быть свободной...
Знаешь, я не сказал всей правды...
Не скучал... Тосковал смертельно...
Что - мой лоск? Это - так, бравада,
А виски? Замело метелью...
Мне хотелось тебя здесь встретить...
Сам не знаю - зачем? Хотелось...
У меня? И семья, и дети...
Трое... Дочки... Девчонки - прелесть...
Что - букет? Для тебя, конечно...
Нет, не знал. Но была надежда,
Что однажды тебя здесь встречу...
Как тогда... В нашей жизни прежней...
Свидетельство о публикации №118031803080