Неизбежны

Стр.-3-.

НЕИЗБЕЖНЫ.
Испытания  все  неизбежны,
Но  только  тогда  плодоносны,  –
Вспыхнет  когда  Надежда  –
Вперёд  сделать  шаг  серьёзный.

Не  может  быть  неудачи  –
При  этом  и  поражения.
Ведь  нет  непосильной  задачи  –
На  Лестнице  Восхождения.

«На  пользу  всё  Обращаю»,  –
Но  только  когда  вы  «со  Мной».
Плохое  –  Переплавляю  –
В  Доспех  несломимый  тьмой.

«Со  Мною  неразделимость»  –
Правило  на  Пути.
Суровая  необходимость  –
Заставит  его  соблюсти.

«Неразделимость  со  Мною»  –
Правило  на  Восхождении.
Идти  за  своей  Судьбою  –
Каждого  Предназначение.

Дозволено  всё,  но  «со  Мной».
Вседозволенность  –  «без  Меня»  –
Может  грозить  Бедой  –
На  всех  Кругах  Бытия.
Время  сейчас  особенно  –
Ядовитое  огненно.

И  невинное  отвлечение  –
«Без  Меня»  станет  фатальным.
Ибо  тьма  начала  вторжение  –
По  всем  существующим  планам.

Много  сил  вражьих  направлено  –
На  то,  чтобы  вас  отвлечь.
Все  их  стрелы  отравлены  –
И  окровавлен  меч.

Пытается  тьма  всеми  мерами  –
Вас  «от  Меня»  отделить,
Не  гнушаясь  химерами  –
И  ложью,  что  быть  не  может.

Оклеветать,  осудить  –
лживая  пресса  поможет.
Но  тем,  кто  Владыкой  утверждены,  –
ложь  и  химеры  все  не  страшны.

Никакие  попытки  тёмных  –
Не  заставят  оставить  «Меня»  –
К  Свету  Идущих  упорно.
Не  погасить  Сердец  их  Огня.

«Соберите  Энергии  Духа  –
Для  полной  Победы  над  тьмой».
Не  будет, –  в  том  Света  Порука,  –
Третьей  Войны  Мировой.
Мы  Не  Дадим  прыгнуть  барсу»  –
На  радость  кровавому  Марсу.

Неизбежны  все  Испытания,  –
Но  плодоносны  тогда,
Когда  засияет  в  Сознании  –
Будущего  Звезда.


Рецензии