Наш выбор, наша жизнь!
Нельзя! Молчание ещё никому не помогало! Нельзя промолчать!
Голос!!! Твой голос может стать решающим! Не идёшь - значит боишься ошибиться!
Выбирай сам!!! Допустим - ошибёмся... Но это наш выбор!!!
Свидетельство о публикации №118031803024