Время времени не знает
Стрелка -стрелку догоняет,
Жизнь вперед спешит, течет,
Дни судьбы наперечет!
Между небом и землей
Мост воздвигли мы с тобой.
Под мостом течет река-
Река- крутые берега.
Я к течению навстречу,
Ты по течению каждый вечер.
Я с судьбой своею спорю,
Улыбаюсь даже в горе.
Время времени не знает,
Стрелка- стрелку догоняет!
Свидетельство о публикации №118031803004