Мы Знаем
МЫ ЗНАЕМ.
Из Знания Космических Законов –
Мы Черпаем Уверенность Сознания –
В Огненном Грядущем Непреклонном,
Ведь Огонь – Движитель Мироздания.
Мы не верим, но Мы твёрдо Знаем, –
Совершится То, что Быть должно.
Лишь Огонь Планету очищает, –
А иного просто не дано.
Пройдена и точка невозврата, –
В Небесах Начертано: РАСПЛАТА.
Знание Несли Мы через жизни, –
От неверов берегли попрания,
Ведь не все готовы Наши Мысли –
Воспринять ко Времени Сознания.
Трудность в том, что и оберегать –
От неверов надо Сокровенное,
В то же время – людям раздавать –
В канун Все-Мирового Потрясения.
Выдать Сокровеннейшее Знание
недостойным, значит, не пройти –
Жизненного Духом Испытания –
И свернуть со Светлого Пути.
Значит, мудро надо раздавать, –
Что, кому и сколько, надо знать.
От предателей никто не застрахован, –
Даже Мы с Владыкою не будем.
Путь им незавидный уготован, –
Вспомните об участи Иуды.
Это так же следует учесть, –
Запятнать недопустимо Честь.
Лишь прямым Наследникам Познания –
Можно Сокровенное раздать.
Но при этом нужно соблюдать –
Постепенность, – ведь перегружать –
Никогда не следует Сознания.
Степень и открытость устремления –
Право Сокровенное даёт –
На Познаний Свыше получение, –
Что и Опыт Прошлого учтёт.
Но не освобождает от контроля, –
Помогает Огненная Воля.
Но слабость никому не извинительна, –
И ни в чём она недопустима.
От неё избавиться решительно –
Людям навсегда необходимо.
Ведь стоит ничтожество за ней, –
Что лишает облика людей.
Но Учитель Сильных Призывает, –
Только в Них Опору Он найдёт;
слабых духом Он Не Приближает, –
слабый, как известно, – предаёт.
И, порой, тонка граница эта, –
Но необходимо отличать –
Вспышки ярой тьмы от вспышек Света.
Лучше тьму в себя не допускать.
…………………………………………………………
«Не по ничтожеству Духа и слабости –
Разбойник допущен был»,
А по Сострадания жалости, –
Что он к Христу проявил,
Хотя был разбойник также распятым, –
(правда, за дело) Пилатом.
Важно понять для Сознания, –
Главное здесь – Со-Страдание.
Свидетельство о публикации №118031803002