С тобой

С тобой тепло и очень сладко,
С тобой я чувствую себя желанной.
С тобой бывает очень жарко,
С тобой я на земле обетованной.
С тобой я чувствую себя счастливой,
Я обожаю руки, шепот, твои ласки.
Ты моя слабость, моя сила,
С тобой я навсегда сожгу все маски.
С тобою, лишь с тобой одним дойду до пика,
Преодолею непокорную вершину
До пота, наслажденья, крика,
С тобой легко я все препоны сдвину.
С тобой, только с тобой навеки,
Но не по мне сюжет из мелодрамы,
С тобой свою историю очертим,
Мы вопреки привычным штампам.


Рецензии