Это то-чем по праву гордимся
В майский день,в светлый час
Героев почтим тех,кто Родину спас,
Пред мужеством их преклонимся.
Они не жалели ни жизни,ни сил,
Чтоб жизнь продолжалась в далеком и близком...
Мы вспомним об этом у братских могил
И цветы принесем к обелискам.
Свидетельство о публикации №118031802973
Желаю больших творческих успехов.
Клавдия Ермакова 2 21.03.2020 19:49 Заявить о нарушении