Эй, весна, где ты там, приходи

Эй весна, где ты там,поскрорей приходи.
Нарушая  хозяйки -зимы постоянство.
Замени поскорей на  живые дожди
Опостылое снежное давнее царство.
Зазвени,я прошу, серебром ручейков.
Захвати, словно рейдер, луга и поляны.
Реки разом избавь от жестоких оков.
Оголтело, задорно и  радостно-рьяно.
И от солнца все тучи гони  ты скорей.
Расстилая ковры травяные - пушистые.
Для тепла объяви день открытых дверей.
Подари нам цветы полевые, душистые.


Рецензии