На сервере

Я уехать хочу на север
В самый дальний на свете угол
В этом звонком и сером небе
Потеряется даже Googl
-
Обойду на полярном круге ,
Все тропинки какие встречу.
Мне подскажет пути дороги,
Этот звёздный скиталец, млечный.
-
Всё хочу перемерить, просто-
По маршруту пройти в тумане.
Отыскать, свой любимый остров,
Что ночами меня, так манит.
-
А компьютер к чёртям заброшу-
Он откуда не знаю родом.
Килобайтов умерю ношу
И пойду погулять к народу!


                ****

Но мечте ни за что не сбыться,
Растворяюсь в проклятом, СЕРВЕРЕ !
Как мне грустно, от этой мысли -
Я и так нахожусь на севере…


Рецензии