***
одна...,
Что не даёт покоя днём, и ночью.
В ней выплаканы слёзы не до дна ,
В них боль и скорбь по вам , мои сыночки.
Мой сотый стих. О чем в нем написать ???
О том, как грусть - печаль сердечко гложет...???
Как плачет по ушедшим детям мать...???
И ей уже никто помочь не сможет.
Мой сотый стих. И скорбь... , и боль вдвойне...
Сначала одному их посвящала...
Теперь обоим...Как же выжить мне ???
Всё это страшно... жутко... и печально...
Мой сотый стих. Они теперь вдвоём.
Я посвящаю им стихи посмертно.
Мы все, когда - нибудь в свой срок уйдем.
Ну, а стихи останутся бессмертны.
Свидетельство о публикации №118031802879