Внуки

Нам внуки в этом мире – свет, 
Молитва свыше, как награда!
И дай нам, Боже, столько сил и лет,
Что бы хватило - сколько внукам надо!
-
Ты их прости, что иногда они,
Конечно всуе, забывают.
Что есть сердца, счастливые одни,
И верно ждут и в них души не чают!


Рецензии