Моя беда, что я люблю людей...
Мне часто это выходило боком.
Но я не плут,не вор и не злодей...
Я как и все,неволен перед роком...
Что я могу?Да в общем ничего...
Я волен лишь описывать событья...
Я сам порой страдаю оттого,
Что задыхаюсь в суетливом быте.
И не найдя спасения в вине,
Я ухожу в своё воображенье,
И сам рисую солнца свет в окне,
Проблемам сложным нахожу решенья...
Моя беда,что я люблю людей,
Хотя не жду взаимного ответа.
До неба много скользких ступеней,
Им не подняться в темноте,без света...
Д.А.Булкин.(Кот).
18.03.18.
Свидетельство о публикации №118031800279
"Ведь как ни злы, ни лживы люди, мне больше некого любить," - так говорит поэт Николай Зиновьев.
Добрых Вам людей на пути, творческих удач. Да, и с Днём Рождения Вас.)))
Светлана Черкашина 31.08.2018 15:01 Заявить о нарушении