Опасный забег
Наступил день соревнований. По сигналу стартёра заяц задал такого стрекача,
что все только ахнули!
Прибежал первым, а его взяли и дисквалифицировали.
Тренер Михаил Потапов хватается за голову.
- Что ж ты, Косой, так оплошал?! Какого чёрта тебя занесло на чужие дорожки?!
Тебе, что, своей было мало?!
Заяц свесил уши, оправдывается:
- Я как увидел рядом с собой этих хыщников, пантер да гепардов, так душа ушла
в пятки, и со старта стал следы запутывать - это ж у меня в крови...
Свидетельство о публикации №118031802789
Зайцу уж не до ночлега,
Лишь запутать бы следы -
Врождённой трусости плоды...
Николай Вершинин 2 08.06.2021 10:52 Заявить о нарушении
Игнат Хвойницкий 08.06.2021 11:44 Заявить о нарушении