маленький человечек такой

День, другой,неделя...Нету
из профкома мне ответа
и привета нет. Забыли?
Шума много там и пыли?
А ведь я мужик живой
пусть совсем не деловой,
я простой, советский в прошлом,
никогда я не был в Осло,
в Копенгагене, в Париже,
я за это не обижен,
я мужик, мужик простой,
я женат, не холостой,
мне семью кормить, мне надо
полноценная зарплата,
заработать надо мне
в собственной моей стране,
сил еще, как у коня,
угнетать зачем меня?
Я тружусь, я не краду...

К замдиректора пойду!
День, как раз, приемный завтра.
Побеседуем о кадрах,
о законах, о труде...
Я рабочий, или...где?


Рецензии