Бабы дуры

Ко мне в друзья набился
Солидный мужичок.
Зашла в его страничку,
Попалась на крючок.

На фото всё красиво,
Но только всё обман.
Проверь неторопливо
И отведи дурман.

Не зная человека нельзя сказать:люблю,
Какие бабы дуры, ведутся на обман.
Зачем платить таможне?
Коль денег чемодан.

И вот Андрей Малахов предупреждает вновь:
Какие бабы дуры всё верите в любовь !
Но я калачик тёртый, отправила в "игнор,"
Не нужно верить в сказку,
Ведь это перебор.

Какие бабы дуры,не слыша сладких слов,
Не наломайте бабы,в лесу сухих вы дров.
Ищите вы в деревне простого мужика.
Слащавым говорите: я ухожу, пока !


Рецензии