Не тоскуй, мое сердечко!
Я ведь Божия овечка!
Пастырь Добрый меня любит,
Не оставит, не забудет!
Вновь Ему душой своею
Я молюсь, благоговея…
Он тоску мою развеет
И Любовь в душе посеет!
Как пред Ним не преклониться?
Сердце хочет повиниться!
Мокры щечки, слезы льются...
К Небесам всё ближе льну я.
Дни закончатся ненастья
И покой наступит Счастья!
Только Богу верь, творенье,
И иди за Ним к спасенью!
Свидетельство о публикации №118031802743
Раиса Кремер 19.03.2018 23:46 Заявить о нарушении
Радости в Господе,
Раиса Дорогая 21.03.2018 09:14 Заявить о нарушении