Сон

Сегодня приснилось мне лето,
Там солнце смеялось, река.
Кузнечик играл мне на скрипке
И в сказку плывут облака.

Я вижу себя будто в детстве.
Сижу на песке, у реки.
И вижу замки будто в королевстве,
Но от меня они конечно далеки.

Мне бабочка там села на плечо
И я боюсь спугнуть, пошевелиться.
Такой вот сон и в сердце горячо,
Что этот сон мне больше не приснится.

Нам в детство никогда не возвратиться,
Погладил меня кто то по щеке
И прошептал: малышка, как ты?
Наверно мама вспоминает обо мне...


Рецензии