Проявляет страна заботу...

-"Вы знаете,Сара,у моего Левика
очень сидячая работа."
-"Какая?"
-"Он отсидел три года и его
 опять сажают..."

Юмор из интернета





 Левика не держат ноги,
Нужна сидячая работа.
Вновь собирается в дорогу:
Ведь чувствует страны заботу...


Рецензии