Кипучий родник

Льется вода.Глубока.Холодна.
Звонко журчит и смеется.
Льется чиста и прозрачна до дна,
Искрами в камешках бьется.

Солнечный зайчик купается в струях,
Сини кусочек спустился с небес,
И ветер так тих-щеки,словно,целует.
Мир полон неги, любви и чудес.

Звонкий жаворонок-в небе высоком,
И грусть моя нынче светла и легка.
Я склоняюсь прибрежной осокой-
На коленях испить с родника.


Рецензии