Я дождь вчерашний позабыв
Я дождь вчерашний позабыв,
Иду по солнечной дороге,
Не признавая правил строгих
И плач осенней молотьбы.
Любви порыв рождает страх,
Что все, когда-нибудь уходит,
Но старый слоник на комоде
Зовет: долги вернуть пора.
***
Волочиться за тенью каждой,
Не пристало влюбленным в луну.
Не уходит любовь однажды,
Ждет, когда же тебя прокляну,
Не прощая обид окольных:
Ты другим раздарил все слова,
Мне не больно, совсем не больно,
Я своею строкою жива.
Свидетельство о публикации №118031802682
Обидчику желает лучшей доли.
***
Стихи - очень сильное лекарство для многих.
Сама знаю :)
Егорова Ольга 3 22.02.2020 11:05 Заявить о нарушении