Весна пришла

акростих

Волнует кровь,чарует взор,
Ее красоты воспевают.
Слова прими, они устами
Немые чувства оживляют,
Ах , не  слова , а  чувства - в память!

Покинув грудь умчится грусть,
Раскрасит радуга цветенье,
И побегут из недр ручьи
Шального , юного веселья,
Любовь наполнит сердца пульс,
А жизнь коснется вдохновеньем!







18.03.2018


Рецензии