Звёздочка

В угол уткнулся растерянно,
Дурнем рассеянным стал.
Ходики, тик-так, размеренно,
Как я  безмерно устал.
_
Я ухожу. Хватит вешаться!
Полно комедий ломать!
Я удаляюсь. Тьма месяцев!
Тьма! Всё пытаюсь понять!
-
Кто виноват? Просто вышло так,
Что в эту злую метель
Выбил все окна в душе сквозняк,
Заиндевела капель.
-
Я идеал себе выдумал -
"Хрупкую" эту звезду.
Так обнимал её! Так желал!
Лучше я просто уйду.
-
Дальше по узенькой тропочке
Посеменю от тебя.
Может на край, к горькой стопочке,
Чтобы согрела меня

                ****

Падают в сердце случайные,
Звёзды - готовые дать!
Только родной изначально
Я не могу отыскать!
 


Рецензии
Если встреча не оказалась судьбой, значит, впереди ждет что-то лучшее!!
Верьте, Сергей!!!

Серафима Данилова   04.04.2018 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, верю!!

Морин Сергей   13.04.2018 14:59   Заявить о нарушении