Это дерьмократия называется...

Кураторы армии призвали всех солдат голосовать за Путина - проверка системы смс подтверждение. Загонять нарядами. Чёрная метка. Не поднимется по службе. Это дерьмократия называется.
Я вообще считаю солдат призван в Армию Родину защищать, а не голосовать.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии