Средь множества дорог...
Ты выберешь ее, зовущую ветрами.
И как ни трудна она, но без нее труднее,
Испытывать себя на прочность небесами.
Коль выстоишь в пути, - в себя поверишь снова;
Сверкнет в душе бриллиант как новая дорога.
17.03.18.
Свидетельство о публикации №118031800255