Заядлость
Вот и выходит что заядлые мы все,
Заядлый мир, заядло небо, звёзды,
Лишь кто-то ядлый спрятался в меже...
Мы любим по заядлости и верим,
Мы выбираем по заядлости судьбу,
И лишь немногим открывает двери
Для ядлости к счастливому концу
Свидетельство о публикации №118031802540