На песню Цвет настроения синий

Ц-елый день настроение синее,
В-торя песне,гонящей уныние
Е-два сможешь спокойно стоять,
Т-ак захочется петь,танцевать!

Н-еобъятным цветом манит,
А в ночи,песня громче звучит-
С-казка про синий иней,
Т-ебя делает,просто Богиней!
Р-азмах чувственных,в такт движений,
О-бжигает от откровений.
Е-сли свет сейчас потушить,
Н-акал страсти-будет светить!
И как в небе бездонном звезда,
Я-рко будешь гореть до утра!

С-ердцу станет в мечтах веселей,
И мартини себе лей смелей!
Н-енужны даже будут бикини,
И-х отдай морской,синей пучине!
Й-одоль в голосе,с чувством единей-
Когда ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ!))))


Рецензии