И лишь с тобою я постиг...
Любви горящей долговечность,
И моей страсти каждый миг
Теперь обхватывает вечность.
Так в первый раз жужжащий шмель
На розу милую садится
И его мозг пронзает хмель,
И этот день, как вечность длиться.
И так однажды дольный свет
Облюбовав красу природы,
Принес ей верности обет
На все бесчисленные годы.
Свидетельство о публикации №118031802507