Виновны в убийстве оба

Я вам оставил капельку себя,
Мне сохранить её, Вы обещали.
Минули годы. Всё наверно зря.
Не долго длились - радость и печали.

Напрасно этот маленький костёр
Раздуть пытались в бурю мирозданья.
Я бросил Вас, крадучись – словно вор.
А Вы в ответ, моё дитя, изъяли.


Рецензии