Поделом

Распущенные волосы
Зелёные глаза
Поделена на полосы
У милой, суета.

Надменностью помажется
И пролетает день,
Дворянкой называется,
Да.а!  - Гордая  теперь!

Казалась раньше милою -
Теплом в ночи огня,
А нынче - недоступною,
Прослыла, для меня.

Одним, привет! С улыбкою!
Другим, привет – со льдом.
А мне, как страшной пыткою -
Никак… И поделом.


Рецензии