Другу. Осеннее
если из писем разжечь костер - можно весь мир согреть.
только ты вряд ли захочешь сесть у моего огня.
выход, наверное, все же есть, правда, не для меня.
что же теперь мне? сложить стихи, пару ненужных фраз?
нежно касаюсь твоей руки, должно быть - в последний раз.
прощанье, пожалуй, всему венец. кричать ли? рыдать навзрыд?
я знала - однажды придет конец,
но почему болит?
Свидетельство о публикации №118031802425