Мы играли в догоняшки
проводя так свой досуг.
Убегал я от Степашки -
это мой любимый внук.
Он меня поймать старался
и, в конце концов, поймал.
Я, конечно, поддавался,
так как он пока что мал.
А потом его ловил я
и спешил за ним, как тень.
Очень много смеха было
и веселья в этот день.
Свидетельство о публикации №118031802419