Весна
Тук-тук-тук: " Уже тепло.
Эй, давайте, выходите.
Всё ещё, похоже, спите?
После зимней спячки все
Неживыми с т а л и же.
Ну, скорей сюда бегом,
Крокус маленький расцвёл.
А за ним подснежник белый,
Посмотрите; тонкий, смелый.
На обочине д о р о г и
Одуванчик вырос жёлтый.
Тук-тук-тук, я к вам пришла
Да с цветами, я - В е с н а.
Посмотрите как в о к р у г
Яркие цветы р а с т у т.
От души вам их дарю,
Из - под снега достаю".
18 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118031802357
Ирина Максименкова 18.03.2018 11:36 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 18.03.2018 11:44 Заявить о нарушении