С Богом

Спит за тучами Луна,
Думаю о многом,
И одна я - не одна,
Если в сердце с Богом.

Никого не удивлю
Ни строкой, ни слогом,
Но тогда, когда люблю,
Чувствую - я с Богом.

Если кончится любовь,
Станет боль итогом,
Всё прощу и отпущу
И скажу я:"С Богом!"

Коль беда, не попрошу
Ни о чем особом,
Силу жизни отыщу
Я в единстве с Богом.

Мысль спасеньем нам дана,
Будто за порогом
Жизни... есть еще одна -
Вечная, что с Богом.


2018


Рецензии