Человек бродит по лесу
И что же он ищет там?
Не знает и сам.
Просто идёт и идёт:
Куда глаза глядят.
"Авось, счастье найду!"
Но, мил человек, не там
Коротаешь свой век.
Лес - дом для зверей,
А для тебя - изба.
Пусть и будешь жить ты не богато,
Но всегда с людьми.
Человек призадумался
В том далёком лесу.
"Да, к вам, люди, я пойду,
Только вы меня не торопите,
Ведь я здесь не один.
Рядом со мной идёт женщина одна.
Но она очень стара
И сердцу моему близка.
Вы, люди, живущие в городе, не забывайте об этом. Если останется она одна в этом лесу, то погибнет". Задачка так задачка! И как её решить не знает ни он, ни она, ни они...
Свидетельство о публикации №118031802220