Трое

Женщина в комнате
С кривыми зеркалами…
Это ее зал ожидания
На том вокзале,
С которого отправились в путь
Ее душевные печали…
Мужчина в комнате
С кривыми зеркалами…
Это его назначения станция.
Он озирается вокруг, -
И неожиданно видеть,
Как замыкается жизни его круг…
Собака в комнате
С кривыми зеркалами…
Это ее конура
Размером с отель «РИЦ».
Не собачья у собаки натура, -
Она за уют свой всех нас благодарит…


Рецензии
Обворожительно!
С душой- Аглая.

Аглая Синичкина   22.03.2018 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Аглая, за оценку.
С теплом - Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   22.03.2018 11:28   Заявить о нарушении