Крик

Любить тебя очень сложно.
Сердце рвётся на части.
Забыть-не возможно.
Любить тебя,это счастье.

Клянусь тебе перед Богом.
Отдам тебе сердце и душу.
Я ждал тебя слишком долго.
И клятвы своей не нарушу.

Шалью душу накинь на плечи.
Сбережёт она и согреет.
А из сердца выплави свечи.
Пусть горят и слёз не жалеют.


Рецензии