Голубые глаза. Ты в кимоно...

Синий цветок,
Голубые глаза.
Далекий Восток,
Весна и гроза…

Фигурка прикрыта.
Узор кимоно.
Под веером скрыта,
Души полотно.

В глазах - чуть улыбка.
На губках - весна
И теплится зыбко
Любовь, как волна.

Красивая роза -
Контраст волосам.
Такая вот проза -
С поэзией там!

   16.03.2018


Рецензии