Кода дождусь дождя...
Приникну нимбом к небу,
Бессмертьем бередя
Тревожный трепет требы.
Условный лоск лица
Истает в тоне тени -
История истца
Латает лунки лени.
Чем чтить часы числа,
Не свить ли в свиту своды?
Исчезнуть в зоне зла
Неведомой невзгодой,
Стреножить жарких жриц
Придуманным пределом,
Слепить с летящих лиц
Помеченную мелом
Осознанную суть
И свергнуться с вершины!
Устав, успеть уснуть,
Ложась на ложе льдины.
15.03.2018
Свидетельство о публикации №118031801959
С уважением.
Сергей Красных 04.10.2018 12:04 Заявить о нарушении