Кандидат
Защищу красавицы,
И конечно - спец гробы
Тем, кто сомневается.
Говорил, даст мужика
Всякой старушенции,
А строптивым дуракам
Дать спец резиденцию.
В баньке веничком хлестал
Спины как приятелям,
Самогон потом хлестал
Вместе с избирателем.
Бормотал про негатив,
И про конкуренцию.
Мял приличия забыв
Бабку- старушенцию.
А потом, вдруг одурел,
Звал нас иждивенцами,
Стулом - физика огрел
Вот интеллигенция!
Свидетельство о публикации №118031801947
Сильный стих,Николай.
http://www.stihi.ru/2018/03/26/7454
Ирина Рудзите1 26.03.2018 16:42 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 26.03.2018 19:25 Заявить о нарушении