Как сложен мир, в котором мы живем...
Они приходят так внезапно!
От них спасенья не найти:
Они жестоки и беспощадны!
Как жить сейчас?Рецептов нет!
Мы безоружны перед фактом!
Теряют матери своих детей,
Ушедших в мир иной внезапно.
Как выдержать и устоять?
Чем заглушить страдания?
За что судьба так обошлась?
За что такие испытания?!
Как сложен мир,
В котором мы живем...
Свидетельство о публикации №118031801899