Ты потерял мою честь

18.03.2018.

Ты потерял мою честь.
Я собирала, собирала осколки осознанием.
И вот перед нами итог.
С чем я пришла...?
С вершиной познания мира в душе и принятием твоего самолюбия, что проявлял ты множественно.
Что с тобой?
Мне не ведомо, да и не интересно.
Может и интересно, но я пока не осознала свой интерес.
Как мне расстаться с тобой?
Только расставшись с собой, той, чью честь можно было разбрасывать в суе...,я могу уже забыть о тебе.
Память сердца тревожить мой покой не станет.
Моё сердце станет свободным на ещё одну жизнь вне блага, в порочности, что уготовила судьба.
Новый день готовит радости.
Эти радости в благости.
А что ты?
Искать меня прошлую?
Найти нынешнюю?
Как найти, если нет подобия, если нет новых смыслов, если нет единого вектора судеб?
Нас прежних нет.
Могу ли я постичь всю суть?
Ты позволил мне погрузиться в такую глубину, где порок смывает все наносные смыслы и выявляет главное.
А главное...У меня есть я.
Разве это не подарок для той, что привыкла доходить до самой сути.
Благодарю.
Прощаю.
Отпускаю.


Рецензии