Непредсказуемость!
Связан с самими вещами...
Непредсказуемости черты
Привносим своим поведением сами...
Бежать, уклоняться, всё отрицать,
Смысл искажать и сидеть на мели,
Рушить границы, идти до конца,
Сжигать, наконец, корабли...
Случайность, тобою не вносится новое...
В действительность ту, что сложилась!
Что «заварилась» в дни оны... со Слова,
Когда ещё не было Смысла...
Свидетельство о публикации №118031800180
Катерина Крыжановская 18.03.2018 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо!
=============================================
Ваш)))
Руби Штейн 18.03.2018 23:02 Заявить о нарушении