Вам орден!

Возьмите средство для ухода,
И наконец уйдите.
Там вожделенная свобода,
Где нелюбовь в зените.

И дверь плотней, чтоб не сквозило -
Не надо сомневаться.
Слезами разве крокодилы
Вслед станут умываться.

Ветров попутных. Дней счастливых.
Желаний исполненья.
Успехов в ваших перспективах.
Здоровья. Вдохновенья.

От слов избавьте. Неохота.
Вам орден! Победитель!
Возьмите средство для ухода,
И наконец уйдите.


Рецензии