И вроде нет...
Но виден явный сбой в программном коде
Коль, как лягушка прыгая по кочкам,
Чужие мысли, как на грядках в огороде
Ты собираешь, выдавая за свои...
Потом с подругой, выпивая на двоих,
Хотя какие, у лягух, подруги
Так походя, поквакать, про своих,
Да шкуркой обменяться, по-погоде
Как истинная, по последней моде...
Свидетельство о публикации №118031801712